موقع صفـو موقع صفـو

حلى سهل وسريع

  حلى الكاسات باللوتس 

المقادير 

 الطبقة الأولئ 

  • كوب ونصف بسكويت لوتس مطحون
  • 50جم زبدة
  • 2 ملعقة زبدة فول سوداني
  • اخلطي المقادير مع بعض حتى تتجانس ثم يتم وضعها بقاع الكأس بشكل مرتب

 الطبقة الثانية 

  • 7حبات جبن كريمي
  • علبة ونصف قشطة
  • 2ظرف دريم ويب
  • 2ظرف ريم كراميل
  • 2ملعقة كبيرة زبدة اللوتس
  • 8حبات من قطع بسكويت اللوتس 
  • أخلطي جميع المقادير مع بعض في الخلاط الكهربائي حتى تتجانس مع بعض ويتم وضعها على الطبقة الأولئ وأدخليها الثلاجه حتى تتماسك.

 الطبقة الثالثة 

  • ملعقة كبيرة من زبدة اللوتس
  • ملعقة كبير من صلصة الكراميل
  • ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني
  • ربع كوب من كريمة الخفق
  • ويتم وضع المكونات مع بعض ويتم تذويبها عبر المايكرويف  وتخلط مع بعض وتضع كاطبقة أخيرة وتضع في الثلاجة حتى تبرد قليل.
  • ويتم تزينها بالفواكة بالتوت والنعناع أو بالفراولة على حسب الرغبة وبالعافية. 

 حلى التشيز كيك بالفراولة 

المقادير
 
  • 500 جرام من البسكويت
  • 400 جرام زبدة
  • 2 دريم ويب
  • علبة قشطة
  • 3 حبات جبن كيري
  • كوب حليب سائل
  • كريمة خفق
  • قشر ليمون حامض مبشور نصف ملعقه صغيرة
 
 صلصة الفراولة 

  • 400 جرام فراولة
  • كوب سكر
  • كوب ماء
  • ملعقة كبيرة نشاء
  • شرائح فراولة 100 جرام للتزيين

                  طريقة التحضير      

  • لتحضير الكريمة ، أخفقي كريمة الخفق مع الحليب والقشطة والجبن وقشر الليمون حتى تتكاثف.

  • لتحضير صلصة الفراولة ، تذويب الفراولة في قدر على النار مع الماء والسكر والنشاء وترك المزيج حتى يسخن ثم يتم تصفيه بالمصفاة.
  • أطحني البسكويت في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعم.
  • وضعي البسكويت المطحون مع زبدة في قالب التشيز كيك حتى تشكلي طبقة متماسكة.

  • ثم أسكبي طبقة الكريمة في الصينية فوق البسكويت ثم صلصة الفراولة وزينيها بقطع الفراولة.
  • ثم ضعي القالب في الثلاجة لمدة ساعتان على الأقل ويقدم  بارداً وبالهنا والعافية.

 حلى بسكويت الكوكيز 

المقادير 

  • 2 كوب دقيق
  • 2 كوب حبيبات الشكولاتة
  • كوب زبدة
  • 3/4 كوب سكر
  • 2 بيضة
  • ملعقة صغير بيكنج صودا
  • 2 ملعقه صغيرة فانيليا
  • ملعقة صغيرة ملح

                 طريقة التحضير 

  • يتم تسخين الفرن على درجة حرارة عالية
  • نخفق الزبدة والسكر ثم نضع الفانيليا والبيض ويخفق المزيج جيداً.
  • يخلط الدقيق في وعاء أخر ثم نضع البيكنج صودا والملح معاً ثم تسكب فوف مزيج الأول.
  • تضاف الحبيبات الشكولاتة وتخلط بشكل جيد.
  • يتم تقسيم العجينه الكوكيز إلى كرات صغيرة ثم توضع في صينية الفرن وتترك في الفرن لمدة 11 دقيقة.
  • وثم تقدم حارة ولذيذه صحة وهنا.



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

موقع صفـو

2016